“La vie est comme une boîte de chocolat. Vous ne savez jamais ce que vous allez avoir”, disait Tom Hanks en 1994 dans le film Forrest Gump. Cela pourrait également être le credo de BbyB, la parenthèse chocolat du chef étoilé de Heist, Bart Desmidt. Un emballage original et un goût étonnant et pur sont à l’avant-plan. BbyB a obtenu cette semaine à Kortrijk Xpo, le Tavola d’or 2012 dans la catégorie friandise en tant que produit le meilleur et le plus novateur.

Read More
Posted By BbyB

Le chef de la TV néerlandaise, Julius Jaspers, est parti à la recherche de la spécialité flamande à la côté belge et à découvert la babelutte. Jadis, les pagayeurs islandais prenaient des babeluttes pour avoir de l’énergie pendant leur voyage. Elles ont une nouvelle vie dans le restaurant étoilé Bartholomeus. Crème de babelutte, babelutte aux fruits et à la menthe, pralines à la babelutte.. Des desserts exclusifs avec une longue tradition.

Read More
Posted By BbyB